0 Prodotti
Totale ordine: 0 €
  • 2_birkman.jpg
  • 2_decora.jpg
  • 2_fissler.jpg
  • 2_stampisilicone2.jpg
  • 3_macarons.jpg
  • 5_lekue.jpg
  • 6_cupcake_coltelleriaboido.jpg

trafila per "bigoli-spaghetti" ( 3mm ) Cod. OTT16

  • Descrizione per Negozio
  • Recensioni Clienti
  • Altre categorie
  • Contatti
  • Azienda: artigianale

    Articolo: trafila per bigoli/spaghetti

    Descrizione:accessorio trafila per "Bigoli" o spaghettini 3mm.) in ottone per torchietto in ottone Non rinunciare a questo utensile di alta cucina, che ti permette di preparare una gustosa ricetta. Il torchietto è venduto sempre nel nostro negozio (con una trafila per passatelli)ed è poi possibile acquistarne altre 4versioni per spaghetti per gnocchetti per maccheroni doppio uso (orcini o biscotti) è inoltre disponibile anche uno stand in legno (sempre in vendita nel nostro neg. e-bay) aus*BIGOLI ALL'UOVO FRESCHI 250g I "bigoli" sono un tipo di pasta, simile ad un grosso spaghetto, tipici della regione Veneto. Normalmente vengono preparati con farina di grano tenero, acqua e sale. Il nostro produttore ha voluto accrescerne il sapore ed ha aggiunto farina di grano duro e anche uova, tante uova, che hanno contribuito a rendere più elastico l'impasto: altrimenti, rischiava di diventare troppo duro e dunque impossibile da lavorare " a trafila". I "bigoli" si presentano così belli ruvidi, adatti a trattenere i sughi, in particolare quelli a base di carne o una salsa tartufata. L'unica difficoltà che il produttore deve superare consiste nel bilanciare ottimamente gli ingredienti per ottenere un risultato eccellente. Solo la Maestria di un piccolo artigiano, che ama il proprio lavoro fatto bene, può riuscirvi. "Bigoli" are a kind of pasta, very similar to "spaghetti", coming from the region Veneto. They are usually made of wheat flour, water and salt.Our producer tried to increase the taste with the addition of durum wheat semolina and eggs, many eggs, in order to make the dough elastic: otherwise, it would be impossible to work it "a trafila"(draw plate). In that way, "bigoli" look nice rough, suitable to catch the sauce, especially the ones with meat or the truffle-sauce.The problem that producer must overcome is to well match ingredients to get a good result. Only the "Maestria

  • Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
    Puoi essere il primo a scrivere una recensione... Autenticati per poter scrivere una recensione.



Dove siamo

dovesiamo

Supporto

supporto

Spedizione

Coltelleria Boido spedizione gratis

Pagamenti

paypal