0 Prodotti
Totale ordine: 0 €
  • 2_birkman.jpg
  • 2_decora.jpg
  • 2_fissler.jpg
  • 2_stampisilicone2.jpg
  • 3_macarons.jpg
  • 5_lekue.jpg
  • 6_cupcake_coltelleriaboido.jpg

Casseruola rotonda Staub m.24 (Lt.3,8) Cod. STB1

  • Descrizione per Negozio
  • Recensioni Clienti
  • Altre categorie
  • Contatti
  • Azienda:Staub ( made in France)

    Articolo: casseruola rotonda cm.24

    Articolo: casseruola con coperchio smaltata colore esterno: titanio colore interno: nero Per rosolare le verdure, grigliare la carne, "saltare" piatti pronti o per stufare. Sei vantaggi una filosofia Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Adatta per la cottura in forno Speciale per la rapida doratura degli alimenti ed insostituibile per grigliare. Solidità e resistenza nel tempo. Conviviale a tavola Tutti i vantaggi della ghisa smaltata La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco: E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture. Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare. Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano! Compatibile con tutti i tipi di piani cottura La ghisa smaltata è compatibile con tutti i tipi di piani di cottura, compresa l'induzione. In questo ca so, iniziare la cottura scaldando a un terzo della potenza per i primi 5 minuti, per poi passare alla potenza desiderata. La funzione «booster» va utilizzata con cautela. Dovendo spostare una pentola su un piano di cottura a induzione oppure in vetro-ceramica, nel caso ci fosse sale o altro tra la base della pentola ed il piano è consigliabile evitare di farla scivolare. Le pentole Staub possono essere utilizzate anche in forno (ad eccezione di quelle con manico in legno). Dopo la cottura, lasciare che la pentola si raffreddi a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di introdurvi acqua fredda.

    Dimensioni: diametro cm.24 - H. cm. 10,5 - contenuto: Lt.3,8

  • Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
    Puoi essere il primo a scrivere una recensione... Autenticati per poter scrivere una recensione.



Dove siamo

dovesiamo

Supporto

supporto

Spedizione

Coltelleria Boido spedizione gratis

Pagamenti

paypal