Taglia patate Hasselback Lékué
Le patate Hasselback sono un tipico piatto svedese molto veloce e stuzzicante così chiamate dall'omonimo ristorante di Stoccolma che lo ha inventato. Si tratta di un piatto estremamente veloce da preparare: Affettare non completamente in modo da renderla "apribile" come una fisarmonica ed interporre tra una piega e l'altra timo, formaggio- e/o le nostre erbe referite ed infornare il tutto. Da oggi preparare questo piatto è ancora più veloce con questo speciale affetta verdure a 4 lame : basta appoggiarlo sopra la verdura (o frutta) da affettare, premere , e il gioco è fatto: la verdura sarà affetta per la quasi interezza, a questo punto baserà inserire tra le fette le guarnizioni-erbe richieste dalla ricetta ( che possono essere dischi di formagggi, frutta o altre verdure ) ed infornare copia il link e guarda il video: https://www.youtube.com/watch?v=Mfu5stc3VbY. Il materiale: ABS (BPA free). Le lame: acciaio inox - smontabile
Misure: cm. 13,4 x 5 - Peso articolo confezionato: g. 152
Misure: cm. 13,4 x 5 - Peso articolo confezionato: g. 152
.